Buenas chic@s!!
Hoy vengo a hablaros de mi
experiencia con la masa de hojaldre de ADPAN… y tengo que deciros que siento
una verdadera atracción a esa masa… No puedo dejar de comprarla e inventar
cosas o buscar en internet para hacer diferentes diseños.
Os pongo en esta entrada, algunas fotos de las cosas que he
hecho hasta ahora (que bajo mi punto de vista han sido cosas sencillas, pero iré mejorando
y lo iré publicando).
Para usar esta masa es muy fácil la
receta:
-Extiendes las masa ADPAN de
hojaldre en la bandeja del horno (con su respectivo papel de horno que lleva
debajo), yo personalmente a la masa le paso un poco el rodillo para que este más
fina y tener un poquillo más de masa.
-Rellenas de lo que más se te
antoje. Yo hasta el momento he rellenado de ingredientes como chorizo, beicon, jamón
de york y queso, solo queso, nocilla, chocolate negro, chocolate con almendras,
etc.
-Haces la forma, enrollas, cierras,
etc. (recuerda luego colocarlo en la bandeja del horno un poco separado, porque
la masa sube un poco, y si lo pones muy junto se te pueden pegar).
-Batimos un huevo, y con un pincel
bañamos cada forma que hayamos realizado con el huevo (con esto conseguiremos
que se dore y lo de arriba este aún más rico).
-Si le quieres añadir decoración
por arriba, este es el momento de hacerlo. Puedes poner pepitas de chocolate,
almendra picada, etc.
-Lo metemos en el horno unos 15
minutos a 180º, y que quede doradito y...
No hay comentarios:
Publicar un comentario