sábado, 13 de diciembre de 2014

Recetas fáciles, rápidas, ricas y sin gluten!!



Buenas chic@s!!

Diréis: "¿¿de qué viene ésta a hablarnos ahora...??"

Pues bien, esta entrada la he dedicado a cosas fáciles de hacer...de verdad... muy fáciles, sencillas, de poco coste económico y con productos que podemos comer celiacos y no celiacos (la mayoría de productos).

¿¿Que no te apetece cocinar mucho??, ¿¿que no quieres complicarte la vida??..., pues aquí os cuento algunas de las miles opciones que últimamente se me van viniendo a la cabeza y que voy cocinando sin complicarme..


Bueno, lo primero (cómo no) unas bases de pizza del mercadona (económicas, ricas y vienen para hacer 2 pizzas), base de tomate frito, luego una base de mozzarela y las rellenamos de lo que se nos antoje en ese momento (y hay mil opciones y variedades, aunque como veréis en las fotos, últimamente me repito mucho por que me encantan así!) y al horno hasta que estén hechas a unos 180º más o menos y listo y apañado!!

Estas son algunas de las pizzas que vengo haciendo días atrás (me ha dado últimamente por echarle mucho tomate y, ¡¡están riquísimas!!)







Y ahora, qué cocinar... pues por ejemplo, también podemos hacer unos tomates con su quesito gratinado, mozzarela, beicón, jamón,... lo que queramos añadirle por arriba... ¡¡¡y bien ricos que están!!!
Eso sí, os tiene que gustar el tomate caliente, que no a todo el mundo le gusta; pero si os gusta adelante y hacerlo, ¡¡que esta muy rico!!

Receta: Tomate cortado por la mitad (o menos - a gusto de cada uno), le pones un poquito de sal por encima, le pones un poquito de queso, mozzarela, beicón, orégano, pimienta... (lo que a cada uno más le guste), al horno a unos 120º hasta que el queso se funda un poco y... ¡¡listo!! :)





Y ahora, unas patatas al estilo Foster's 

Cortas las patatas (yo las corté y, aparte, añadí patatas gajo congeladas sin gluten y las mezclé) y las fríes. Por otro lado, en una sartén echamos un poco de beicon, salchichas, pimienta.. cuando esté fritito le echamos un bote de nata para cocinar, y una cucharada de mayonesa (Ybarra), lo mezclamos todo a fuego lento hasta que esté disuelta la mayonesa, lo añadimos a las patatas fritas que previamente hemos hecho y lo mezclamos todo en un bol como el de la foto.
Añadimos los quesos por encima (los quesos rayados de la clase que queráis, yo le añadí tres quesos), al horno un poquito todo, lo suficiente para que el queso se funda y ¡¡listo para comer!!




Por último una receta súper fácil que cogí de un/a celiac@ de facebook del grupo "500.000 Recetas para celiacos" (os invito a entrar en el grupo porque descubres recetas maravillosas de la gente).

Haces la mezcla para una tortilla normal, y, como en la foto, con nuestra masa de empanada (Adpan) forras el cacharro como en la imagen, rellenas con el preparado de la tortilla y lo tapas con más masa de empanada, lo metes al horno a 170º (unos 10 minutos) y ¡¡queda así de apetitosa!!









Gracias por vuestras visitas y agradeceré vuestros comentarios contándome cositas. 

No dudéis en poner más RECETAS FÁCILES, RÁPIDAS Y SIN GLUTEN por aquí para que yo las conozca y completar con vuestros comentarios esta entrada!!


BESITOS Y SONRISAS SIN GLUTEN 
A TODOS


Si tenéis dudas ya sabéis, no dudéis en poneros contacto conmigo en comentarios o por cualquiera de mis redes sociales.

Twitter: @ErikaDonoso_88
Facebook:  Erika Donoso Caballero
Instagram: @erika_dc88







No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Que os parece el blog?